Каталог
ИДЕИ И РЕШЕНИЯ ДЛЯ ДОМА Домашние кинотеатры для дома и квартиры Домашний кинозал Мультирум Умный дом Wi-Fi и домашние сети Видеонаблюдение для дома с удаленным доступом Безопасность Управление светом Жалюзи с электроприводом Автоматические лифты Караоке ИДЕИ ДЛЯ БИЗНЕСА И ОБРАЗОВАНИЯ Фоновая музыка для ресторана Музыка для торгового зала Пленка обратной проекции Рекламный стенд Видеостены Меню борды Спортбар Проектор и экран для спортбара Презентационное оборудование Мультимедийный проектор Проектор для школы и университета Учет рабочего времени СКУД Моторизованные шторы Wi-Fi сеть МАГАЗИН Домашний кинозал Телевизоры Акустические системы Электроника Мультирум Мебель Кабели Бизнес и образование Профессиональное оборудование Сетевое оборудование УСЛУГИ НАШИ РАБОТЫ Домашний кинотеатр Домашний кинозал Автоматизация Мультирум Бары Магазины и офисы АРХИВ

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+7(499) 391-72-14 Обратный звонок
Каталог Идеи и решения Магазин Статьи Обзоры Доставка О нас Контакты
Главная Обзоры Hisense представляет линейку телевизоров и проекторов 2024 года Hisense представляет линейку телевизоров и проекторов 2024 года

Здесь мы рассматриваем только что анонсированные подробности о линейке телевизоров и проекторов Hisense 2024 года, чтобы попытаться понять, насколько далеко продвинулся бренд в реализации своих премиальных амбиций.

Hisense U8N

Флагманские телевизоры Hisense на 2024 год, U8N, доступные с размерами экрана 65 и 75 дюймов, используют то, что Hisense любит называть технологией Mini LED PRO, где тысячи источников света «меньше песчинки» контролируются 1600 локальными зонами затемнения. на 65-дюймовой модели и более 2000 зон локального затемнения на 75-дюймовой версии. В результате получается сильная контрастность, совместимая с HDR, высокая яркость (заявлено до 3000 люмен) и глубокие черные цвета.

Как и следовало ожидать от флагманского мини-LED-телевизора, светодиоды U8N расположены непосредственно за экраном, а не по его краям, чтобы повысить точность попадания света в изображение.

Световой модуль приводится в действие самым мощным процессором изображения Hi-View Engine PRO от Hisense и поддерживает все форматы HDR «большой четверки», включая Dolby Vision и HDR10+ (включая игровой режим Dolby Vision). Обе модели U8N также оснащены экранным фильтром с низким уровнем отражения и системой Dynamic Tone Mapping Pro, которая оптимизирует отображение HDR U8N в зависимости от условий окружающего освещения в вашей комнате.

U8N поддерживают частоту обновления до 144 Гц для геймеров, а также переменную частоту обновления (включая формат AMD FreeSync Premium Pro), а мини-светодиодное изображение поддерживается 2.1.2-канальной многоканальной аудиосистемой объемного звучания, включающей в себя динамик, направленный вперед.

Hisense также последовала примеру Samsung, выпустив U8N, предоставив им пульты дистанционного управления на солнечной энергии, а в плане эко-функций они сочетаются с режимом энергосбережения, который, по утверждению Hisense, снижает энергопотребление без ущерба для производительности. 

 

Hisense представляет линейку телевизоров

 

Hisense U7N

В U7N также используются мини-светодиодные экраны и процессор Hisense Hi-View Engine PRO, а также продолжает поддерживаться все четыре большие системы HDR и локальное затемнение мини-светодиодов, расположенных непосредственно за экраном. Однако количество зон затемнения уступает U8N; например, 65-дюймовый экран будет иметь уже 384 зоны.

Пиковая яркость падает примерно до 1500 люмен, но поддержка игр с частотой 144 Гц и AMD FreeSync Premium Pro на U7N сохраняется, как и игровой режим Dolby Vision. Также есть меню игровой панели, которое вы можете вызвать во время игры, чтобы проверить входящие сигналы и вызвать несколько игровых вспомогательных средств.

Цвета передаются с помощью премиальной системы Quantum Dot «QLED», а встроенная звуковая система продолжает поддерживать воспроизведение Dolby Atmos. Правда, на этот раз только через 2.1-канальную систему и без направленного вперед динамика.

Линейка Hisense U7N будет доступна с размерами экрана 55, 65, 75, 85 и 100 дюймов.

 

Hisense U6N

 

Hisense U6N

U6N по-прежнему использует технологию Mini LED, и это снова будет подкреплено локальным затемнением. Также сохраняется поддержка всех форматов HDR, включая Dolby Vision и HDR10+.

Однако количество зон локального затемнения снова будет значительно уменьшено (например, до 240 на 65-дюймовой модели), а яркость экрана будет существенно ниже, чем у U7N.

Цвета по-прежнему передаются с помощью Quantum Dot Colour, но изображения создаются с помощью менее мощного механизма Hi-View от Hisense (без элемента PRO, зарезервированного для более продвинутых моделей).

U6N также переходят на панель с частотой 60 Гц по сравнению с панелями с частотой 120 Гц, используемыми в U7N и U8N, что означает, что поддержка игр с частотой 120 Гц и 144 Гц больше не поддерживается.

Звук по-прежнему включает поддержку Dolby Atmos, но на U6N он обеспечивается акустической системой мощностью 2 x 10 Вт, которая не включает в себя какие-либо направленные вперед динамики.

Hisense U6N будут доступны в размерах 55, 65, 75 и 85 дюймов.

 

Hisense E7N PRO

 

Hisense E7N PRO

Как и в предыдущие годы, модели E7 в 2024 году от Hisense более ориентированы на геймеров, чем другие новые модели бренда. Они отказались от мини-светодиодного освещения, чтобы сделать себя более доступным, хотя по-прежнему получают полное локальное затемнение. Хотя и в гораздо меньшем количестве зон, чем при использовании мини-светодиодных экранов.

Переключение на обычное светодиодное освещение и уменьшение зон затемнения означает, что E7N Pro достигают значительно более низкой пиковой яркости, чем модели Mini LED от Hisense. Однако важно отметить, что они снова повышают частоту обновления до 120/144 Гц, как того хотели бы владельцы самых современных игровых устройств.

Также имеется поддержка AMD FreeSync Premium VRR, а также меню игровой панели Hisense и игровой режим Dolby Vision (и HDR10 + также поддерживается для видео). Утверждается, что функция AI Adaptive Depth динамически регулирует восприятие глубины для лучшего погружения в игру, а режим AI Sports, очевидно, может улучшить четкость и детализацию движения как в игровых играх, так и в спортивных трансляциях. E7N Pro также поддерживает более широкую опцию Ultra Motion, которая, как утверждается, устраняет размытие и двоение изображения во всех типах игр.

E7N Pro будет доступен в широком диапазоне размеров, от 55 до 100 дюймов.

 

Hisense 110UX

 

Линейка ULED X

Hisense 110UX

Hisense считает обе свои новые серии UX ULED революционными, и они созданы в соответствии с этим замыслом. Модель 110UX с диагональю 110 дюймов просто ошеломляет, и ее трудно было не заметить на выставочной площадке CES 2024. 

Наибольшее значение имеет 40 000 зон подсветки 110UX ULED, впервые в отрасли, что обеспечивает яркость до 10 000 нит и беспрецедентный динамический диапазон. Он также охватывает 95% цветовой палитры BT.2020 и оснащен новейшим чипом Hi-View Engine X от Hisense, процессором искусственного интеллекта, который обеспечит ULED динамическую регулировку контрастности и глубины. 

4.2.2-канальный динамик и поддержка Dolby Atmos FlexConnect — это важные дополнения, дополняющие характеристики 110UX ULED как развлекательной системы мастер-класса. 

На выставке CES 2024 мини-LED-телевизор Hisense 110UX превзошел все возможные тестовые показатели и был по праву назван одним из лучших телевизоров на выставке. На данный момент он уже демонстрирует лучшую яркость на рынке, а его процессор Hi-View Engine X полностью меняет правила игры.

 

Hisense 98UX

 

Hisense 98UX

Модель 98UX ULED с диагональю 98 дюймов станет в этом году главным конкурентом конкурирующих OLED-дисплеев на рынке. Его пиковая яркость составляет 5000 нит (в два раза больше, чем у прошлогодней модели), поразительные 10 000 зон локального затемнения, частота обновления 144 Гц и 4.2.2-канальный динамик для невероятной поддержки звука. 

Hisense рассматривает свою линейку телевизоров ULED X как потенциальных убийц OLED не только благодаря впечатляющим характеристикам и точности изображения, но и их стоимости.

Hisense U9N

Мини-LED-телевизор Hisense U9N входит в линейку ULED X и предлагает потребителям экспертную ценность на рынке более высокого класса. В U9N используется чип Hi-View Engine X в сочетании с технологией Mini-LED с подсветкой, которая обеспечивает до 5300 зон затемнения. 

Hisense также утверждает, что пиковая яркость U9N может достигать 5000 нит. Он оснащен антибликовой панелью со сверхнизким уровнем отражения в сочетании с функцией широкоугольного обзора для покрытия в большинстве домашних условий. Собственная частота обновления 144 Гц, игры Dolby Vision и AMD FreeSync Premium Pro также должны сделать его идеальным игровым компаньоном. 

Hisense U9N будет доступен только в 75-дюймовом и 85-дюймовом вариантах. Он поступит в продажу летом 2024 года.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином