Каталог
ИДЕИ И РЕШЕНИЯ ДЛЯ ДОМА Домашние кинотеатры для дома и квартиры Домашний кинозал Мультирум Умный дом Wi-Fi и домашние сети Видеонаблюдение для дома с удаленным доступом Безопасность Управление светом Жалюзи с электроприводом Автоматические лифты Караоке ИДЕИ ДЛЯ БИЗНЕСА И ОБРАЗОВАНИЯ Магазин Офис Ресторан Спортбар Гостиница Образование МАГАЗИН Домашний кинозал Домашний кинотеатр Акустические системы Стерео системы Мультирум Мебель Кабели Бизнес и образование Профессиональное оборудование Сетевое оборудование УСЛУГИ НАШИ РАБОТЫ Домашний кинотеатр Домашний кинозал Автоматизация Мультирум Бары Магазины и офисы АРХИВ

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+7(499) 391-72-14 Обратный звонок
Каталог Идеи и решения Магазин Статьи Обзоры Доставка О нас Контакты
Главная Обзоры WiiM Audio Pro Plus Streamer: наш выбор WiiM Audio Pro Plus Streamer: наш выбор

Благодаря поддержке практически всех основных потоковых платформ, хорошо продуманному приложению управления и отличным возможностям подключения WiiM Pro Plus за 30,000 руб. (апрель 24-го) — лучший доступный стример на данный момент.

Маятник наконец-то качнулся в другую сторону? Здравый смысл наконец взял верх в категории сетевых стримеров? Можно потратить все, что угодно, на сетевой плеер или стример, но я должен спросить тех, кто тратит тысячи долларов, насколько лучше производительность?

 

 

Особенно те, кто покупает устройства, которым на другом конце требуется ЦАП.

Прослушав десятки юнитов за последние 5 лет, у меня есть список стримеров, которые перешагнули порог в 1000 долларов, который я бы рассмотрел для себя — но это действительно короткий список, и 3 из них созданы Innuos.

И мы не говорим здесь о сетевых усилителях, которые представляют собой компоненты совершенно другого типа.

Что имеет смысл для обычного человека или даже аудиофила, который ищет надежный стример для подключения к существующей системе самостоятельно или через ЦАП более высокого качества?

Может ли  сетевой плеер невысокой стоимости действительно обеспечить высококачественное цифровое воспроизведение?

 

WiiM Pro Plus

 

WiiM Pro Plus предлагает обновленные технологии ЦАП и АЦП. Он оснащен ЦАП премиум-класса AKM 4493SEQ с поддержкой PCM до 32 бит/384 кГц, DSD512 с автоматическим переключением PCM/DSD. Между тем, АЦП TI Burr-Brown Audio PCM1861 поддерживает  частоту дискретизации  до  192 кГц/24 бита.

Как и  Bluesound NODE , WiiM Pro Plus обеспечивает совместимость с AirPlay 2, Spotify Connect, TIDAL Connect, Qobuz, Amazon Music, Deezer, TuneIn, iHeartRadio; Pro Plus также оснащен 10-полосным цифровым и графическим эквалайзером.

Поддерживается Bluetooth 5.1, который включает совместимость с кодеками AAC и SBC. 

Вы можете транслировать музыку YouTube, аудио телепередач, радиостанции, подкасты, а также местный контент прямо из вашего любимого приложения с поддержкой Chromecast.

 

WiiM Pro Plus

 

Pro Plus также совместим с Siri, Alexa и Google. Это позволяет легко управлять выбором музыки, регулировкой громкости и воспроизведением. WiiM Pro Plus поставляется с голосовым пультом дистанционного управления.

Кроме того,  ожидается, что функции Roon Ready  и  Parametric EQ  будут добавлены в Pro Plus посредством обновления прошивки. 

WiiM Pro Plus оказался настоящим сюрпризом. Linkplay вложила много труда в приложение, которое работало лучше, чем некоторые приложения, которые мы пробовали с более дорогими стримерами, и это определенно имеет значение. 

Пластиковый корпус не выглядит очень дорогим, но возможности подключения и гибкость с лихвой компенсируют это. 

 

WiiM Pro Plus

 

Презентация показала, что стример лучше сработался с более богатыми звуковыми системами, которые требуют некоторой дополнительной четкости и присутствия верхних частот, и это, безусловно, делает WiiM Pro Plus отличным вариантом для винтажных систем или громкоговорителей с более темным звучанием.

Стоит ли покупать его в 2023 году, если ваш бюджет упирается примерно в 300 долларов? Без сомнения.

Товары в статье
Сетевой плеер WiiM Pro Plus
Универсальный и доступный высокопроизводительный стример.WiiM Pro Plus позволяет добавлять потоковую передачу высокого разрешения практически к любой звуковой системе. Его высокопроизводительная схема ЦАП обеспечивает насыщенный и детальный звук, который может конкурировать со стримерами, которые стоят в несколько раз дороже, поэтому вы можете получить максимальную отдачу от музыкальных сервисов, таких как Qobuz, TIDAL, Spotify и других. Он также может быть частью многокомнатной музыкальной системы, которая позволяет легко добавлять цифровые и аналоговые источники, например проигрыватель виниловых пластинок, благодаря аналоговому входу и аналого-цифровому чипу (АЦП). И все это умещается в малозаметном компактном компоненте, который можно разместить практически где угодно. Удобные параметры потоковой передачиЭтот стример...
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином