Каталог
ИДЕИ И РЕШЕНИЯ ДЛЯ ДОМА Домашние кинотеатры для дома и квартиры Домашний кинозал Мультирум Умный дом Wi-Fi и домашние сети Видеонаблюдение для дома с удаленным доступом Безопасность Управление светом Жалюзи с электроприводом Автоматические лифты Караоке ИДЕИ ДЛЯ БИЗНЕСА И ОБРАЗОВАНИЯ Магазин Офис Ресторан Спортбар Гостиница Образование МАГАЗИН Домашний кинотеатр Домашний кинозал Акустические системы Стерео системы Мультирум Мебель Кабели Бизнес и образование Профессиональное оборудование Сетевое оборудование УСЛУГИ НАШИ РАБОТЫ Домашний кинотеатр Домашний кинозал Автоматизация Мультирум Бары Магазины и офисы АРХИВ

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+7(499) 391-72-14 Обратный звонок
Каталог Идеи и решения Магазин Статьи Обзоры Оплата О нас Контакты
Главная Обзоры Обзор серии громкоговорителей Heco Aurora

Обзор серии громкоговорителей Heco Aurora

Созданные еще в 1949 году в Германии, все их динамики полностью разработаны и спроектированы в Германии, а модели Heco Aurora произведены в Азии. Они создают динамики, которые служат десятилетиями, обеспечивая приятное для слуха звучание. Еще одним важным аспектом их дизайна является то, что все динамики серии Aurora очень легко использовать со скромным ресивером для домашнего кинотеатра, а это означает, что вы можете вложить больше средств в отличные динамики. 

Так что же нужно, чтобы сделать динамик действительно замечательным? Мы можем с уверенностью сказать вам, что это сочетание многих аспектов, которые объединяются, обеспечивая значительно лучший звук, чем у конкурентов. То, что отличает Heco, — это их более чем 70-летний опыт проектирования акустических систем.

 

Обзор серии акустики Heco Aurora

 

Когда большинство людей говорят о колонках, они обычно смотрят на сами драйверы динамиков, которые, безусловно, являются чрезвычайно важной частью выдающихся динамиков, но лучшие драйверы в мире не принесут вам пользы, если корпус будет недостаточно хорош.

Инженеры Heco предложили одну из самых блестящих идей для кабинета за последние годы. Один из способов гашения вибраций состоит в том, чтобы соединить различные типы материалов друг с другом, которые при соединении гасят вибрации. Heco делает это двумя способами со своими Aurora: один вы видите, а другой нет. Во-первых, они создали полимерный материал, который имеет форму буквы L. Он крепится к передней и верхней части корпуса динамика. Сам корпус уже сделан из МДФ толщиной почти 1 дюйм, что само по себе очень хорошо, но этот дополнительная вставка дополнительно гасит резонансы. Кроме того, они выглядят невероятно красиво (фотографии не могут передать этого в полной мере, надо увидеть акустику вживую).

Компоненты динамиков закреплены на этой полированной смоле, что делает их потрясающими без решеток. Чего вы не видите, так это дополнительного ПВХ-компаунда, которым они прикрепляют драйвера к задней части корпуса. Все эти технологии очень впечатляют, и тот факт, что они могут сделать это за относительно низкую стоимость моделей Aurora, впечатляет.

Еще одна заслуживающая внимания часть моделей Aurora — это очень высококачественные винтовые клеммы, которые Heco размещает на задней панели, что гарантирует надежное соединение даже с очень тяжелыми акустическими кабелями.

Большинство напольных колонок в наши дни поставляются с шипами, чтобы придать устойчивость, но модели Heco довольно большие, поэтому для них в комплект добавили дополнительные прорезиненные опоры. Они не только выглядят действительно круто и обеспечивают гораздо большую устойчивость, чем шипы, но их очень просто установить идеально ровно и зафиксировать.

 

Обзор серии акустики Heco Aurora

 

Мы верим в динамики, которые имеют более высокую чувствительность. Одним из существенных факторов, ограничивающих динамические ограничения динамика, является твитер, представляющий собой небольшую часть, воспроизводящую высокочастотные звуки. Heco много лет совершенствует свой твитер Fluktus. Он обладает желаемыми динамическими свойствами рупорного динамика с действительно линейной диаграммой направленности во всем диапазоне, который он охватывает. Для этого компания Heco разработала фланец твитера с несколькими маленькими рупорами. Эти великолепные твитеры выходят далеко за пределы человеческого слуха до 42 500 Гц, что придает им очень открытый и легкий характер. 

У диффузоров, используемых для низкочастотных и среднечастотных динамиков, есть еще одна замечательная история. Сразу после рубежа середины прошлого века был золотой век для разработки динамиков. В начале и конце 60-х было несколько замечательных для своего времени дизайнов. Когда Heco вернулся и изучил их, они обнаружили, что во всех наиболее популярных моделях используется бумажный конус похожего типа.

 

Обзор серии акустики Heco Aurora

 

Их инженеры были полны решимости смешать эту старую технологию с новейшими разработками в области динамиков и придумали творческую идею. Они берут шерстяные волокна вместе со специальной химической смесью, которую они разрабатывают, и пропускают ее вместе с бумажной массой через специальную машину, которая вытягивает волокна и внедряет их в бумажный конус, значительно увеличивая его жесткость. Heco называет это конусом из крафт-бумаги. 

Теперь вы можете подумать, что они приберегают все эти замечательные технологии, которые мы только что рассмотрели, для топовых моделей. Но, как не удивительно, они используют эту технологию в моделях Aurora. Система 5.1 от Heco будет идеально подобрана по тембру, поскольку используемые драйверы идентичны по конструкции, а твитеры в каждой из них абсолютно одинаковы.

Мы потратили много времени на прослушивание различных моделей Heco и пришли к выводу, что характеристики не лгут! Все они имеют гораздо более глубокий бас, чем можно было бы ожидать для их размера, ими очень легко управляться со скромным усилителем, и они очень хорошо согласованы.

Полочные колонки Heco Aurora 300
Aurora 300 — это двухполосная полочная колонка среднего размера. Мы рекомендуем вам установить их на стойки для колонок высотой около метра. Сзади им желательно расстояние не менее 30 см от задней стены. В сочетании с Heco Sub 30A вы получите еще более глубокие басы. Они также отлично работают в качестве тыловых в полном кинотеатре Heco 5.1 и прекрасно сочетаются с остальными каналами.

 

Обзор серии акустики Heco Aurora

 

Сравнение Heco Aurora 700 и Aurora 1000 Tower Speakers
Две напольные модели, Aurora 700 и Aurora 1000 , особенные. Они представляют собой настоящую трехполосную конструкцию с обширными внутренними распорками корпуса. В модели 700 используется конструкция с двумя 6,5-дюймовыми низкочастотными динамиками и 6,5-дюймовым среднечастотным динамиком, а в модели 1000 используется конструкция со сдвоенными 8-дюймовыми динамиками и такими же средними частотами. Обе, конечно, используют твитер Fluktus во всех моделях.

С рейтингом чувствительности 92 дБ для 700 и 93 дБ для 1000 у вас есть колонки, которые очень отзывчивы. Бас также очень плотный, быстрый и глубокий. 1000 почти достигает 20 Гц, что просто замечательно для этого ценового диапазона. 

Когда мы тестировали 700, почти все, кто их слышал, думали, когда мы называли им цену, мы имели в виду каждую, а не пару! Они просто потрясающие за эти деньги.  При этом, существует прекрасная возможность заказать их в нескольких нестандартных цветах!

Надо сказать, что Aurora 1000 физически довольно внушительны. Для них вам нужна комната среднего или большого размера, но, черт возьми, у них мощный звук, соответствующий их размеру. Они легко справляются с масштабным классическим хард-роком. В то время как вы можете прекрасно использовать их с небольшим усилителем, мы попробовали их с некоторыми большими усилителями, и они стали еще лучше. Если у вас есть место для них, они того стоят, благодаря усиленным басам и динамическим возможностям.

Существует еще модель Aurora 900, которая, по сути, является 700-й моделью с установленным сверху дополнительным динамиком Dolby Atmos. Таким образом Heco также предоставляет возможность улучшить звуковую сцену без дополнительных динамиков высоты

 

Обзор серии акустики Heco Aurora

 

Центральный канал Heco Aurora 30
Центральный канал Aurora 30 с точно таким же твитером и теми же СЧ/НЧ-динамиками с диффузором из крафт-бумаги идеально сочетается с 300, 700 или 1000. В нем используются двойные 5 ½-дюймовые драйверы с твитером Fluktus. Как и другие модели, он динамичный, поэтому вы можете услышать все тонкие эмоции голосов исполнителей. Он также имеет очень глубокий басовый отклик для центрального канала. Наличие такого глубокого баса позволяет ему хорошо сочетаться даже с 1000 для стабильного звука по всему фронту.

Сабвуфер Heco Aurora Sub 30A
Heco Sub 30A предлагает вам огромное количество технологий за свою цену. Обычно в этом ценовом диапазоне вы ожидаете увидеть 8-дюймовый или 10-дюймовый низкочастотный динамик с усилителем класса D и обычным кабинетом. 

В 30A используется жесткий 12-дюймовый длинноходный диффузор из крафт-бумаги с усилителем мощности настоящего класса AB. Это тип конструкции усилителя, который вы видите в высокопроизводительных аудио компонентах. Вы также получаете регуляторы кроссовера, фазы и уровня.

Общая рекомендация
Если вы хотите обновить свою стереосистему с помощью более качественных динамиков или думаете о переходе от саундбара к отдельным компонентам, мы настоятельно рекомендуем вам взглянуть на линейку Heco Aurora. Если у вас есть какие-либо вопросы о линейке Heco или вы заинтересованы в индивидуальном домашнем кинотеатре, позвоните нам по телефону +74993917214. Нам не терпится помочь вам построить идеальный домашний кинотеатр!

Товары в статье
Комплект акустики 5.1 Heco Aurora 700 Ivory White
Акустика Heco Aurora по качеству звучания и исполнения превысят ваши ожидания. Разработанная и спроектированная в Германии, идеально согласованная система домашнего кинотеатра, которая подарит вам захватывающий опыт, а также великолепное звучание вашей излюбленной музыки. При своей цене Heco является одним из лучших предложений домашних кинотеатров на рынке. Если вам потребуется любая помощь в проектировании и установке, вы всегда можете обратиться к нам, по телефону 8-499-391-72-14, на почту hifi@rusinstall.ru или на Whatsapp
Комплект акустики 5.1 Heco Aurora 700 Ebony Black
Акустика Heco Aurora по качеству звучания и исполнения превысят ваши ожидания. Разработанная и спроектированная в Германии, идеально согласованная система домашнего кинотеатра, которая подарит вам захватывающий опыт, а также великолепное звучание вашей излюбленной музыки. При своей цене Heco является одним из лучших предложений домашних кинотеатров на рынке. Если вам потребуется любая помощь в проектировании и установке, вы всегда можете обратиться к нам, по телефону 8-499-391-72-14, на почту hifi@rusinstall.ru или на Whatsapp
Комплект акустики Dolby Atmos 5.2.4 Heco Aurora 900 Ebony Black
Вряд ли вы поставите такой комплект в гостиной. Однако, если у вас есть отдельное помещение, которые вы можете использовать как кинотеатр или игровую комнату, но не готовы строить кинозал, - это станет прекрасным решением. 4 канала Dolby Atmos, 2 сабвуфера и 4 напольные колонки дадут вам незабываемые ощущения. Особенно мы бы рекомендовали такой комплект к игровой консоли. А если еще повесить проектор и экран, вы будете потрясены. Качество изготовления и отделки высочайшего уровня. Выглядят колонки шикарно, и за такие деньги вы не найдете равнозначного комплекта.
Комплект акустики Dolby Atmos 5.2.4 Heco Aurora 900 Ivory White
Вряд ли вы поставите такой комплект в гостиной. Однако, если у вас есть отдельное помещение, которые вы можете использовать как кинотеатр или игровую комнату, но не готовы строить кинозал, - это станет прекрасным решением. 4 канала Dolby Atmos, 2 сабвуфера и 4 напольные колонки дадут вам незабываемые ощущения. Особенно мы бы рекомендовали такой комплект к игровой консоли. А если еще повесить проектор и экран, вы будете потрясены. Качество изготовления и отделки высочайшего уровня. Выглядят колонки шикарно, и за такие деньги вы не найдете равнозначного комплекта.
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином