Каталог
ИДЕИ И РЕШЕНИЯ ДЛЯ ДОМА Домашние кинотеатры для дома и квартиры Домашний кинозал Мультирум Умный дом Wi-Fi и домашние сети Видеонаблюдение для дома с удаленным доступом Безопасность Управление светом Жалюзи с электроприводом Автоматические лифты Караоке ИДЕИ ДЛЯ БИЗНЕСА И ОБРАЗОВАНИЯ Фоновая музыка для ресторана Музыка для торгового зала Пленка обратной проекции Рекламный стенд Видеостены Меню борды Спортбар Проектор и экран для спортбара Презентационное оборудование Мультимедийный проектор Проектор для школы и университета Учет рабочего времени СКУД Моторизованные шторы Wi-Fi сеть МАГАЗИН Домашний кинозал Телевизоры Акустические системы Электроника Мультирум Мебель Кабели Бизнес и образование Профессиональное оборудование Сетевое оборудование УСЛУГИ НАШИ РАБОТЫ Домашний кинотеатр Домашний кинозал Автоматизация Мультирум Бары Магазины и офисы АРХИВ

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+7(499) 391-72-14 Обратный звонок
Каталог Идеи и решения Магазин Статьи Обзоры Доставка О нас Контакты
Главная Обзоры Лазерные телевизоры и проекторы Hisense в 2024 году Лазерные телевизоры и проекторы Hisense в 2024 году

В последние годы Hisense попала в заголовки газет благодаря своей концепции лазерного телевидения, в которой ультра-короткофокусные проекторы поставляются со специальными экранами, подавляющими окружающий свет, чтобы создать эффект огромного телевизора, но в последнее время бренд также очень хорошо добился успеха со своим автономным UST. проекторы. 

Рассмотрим недавно анонсированные подробности о новых проекторах Hisense 2024 года

 

Hisense C1

 

Hisense C1
C1 — это новое предложение Hisense, добавляющее хорошо продуманный ультрапортативный интеллектуальный проектор к линейке AV-оборудования бренда.

Помимо необычно компактного кубического дизайна и встроенной операционной системы VIDAA Smart, главной особенностью C1 является оптическая система 4K Tri-Chroma Laser. Что примечательно для такого компактного устройства, его мощность составляет 1600 люмен — этого достаточно, по мнению Hisense, чтобы обеспечить изображение размером до 300 дюймов или сделать проектор пригодным для просмотра в обычных (а не затемненных) условиях помещения.

Портативные возможности C1 также значительно улучшены благодаря так называемой системе автоматической калибровки AutoMagic AI, а поддержка HDR впечатляюще включает Dolby Vision наряду с более ожидаемыми форматами HDR10 и HLG.

Кубический дизайн C1 позволяет разместить в C1 лучшую звуковую систему, чем у большинства небольших проекторов. Hisense обратилась к экспертам в области звука из JBL для разработки аудиосистемы C1, зайдя так далеко, что включила декодирование звука Dolby Atmos наряду с поддержкой Dolby Vision HDR.

Hisense C1 может похвастаться несколькими ключевыми экологическими характеристиками: корпус на 90% состоит из перерабатываемых материалов, а потребление энергии обычно составляет всего лишь одну треть от потребления обычного телевизора.

Лазерный телевизор Hisense L9
Лазерные телевизоры Hisense — ультра-короткофокусные интеллектуальные проекторы (UST), продаваемые в сочетании с экранами, подавляющими окружающий свет, — это то, что впервые вывело Hisense на сцену телевизоров с большим экраном. Поэтому неудивительно, что бренд продолжает обслуживать этот рынок, который так хорошо ему служил, продолжая в 2024 году линейку моделей лазерных телевизоров L9.

Доступные со 100- и 120-дюймовым экраном, L9 способны достигать пикового уровня яркости 3000 люмен, оснащены полной системой Smart TV VIDAA с обширной поддержкой потоковых сервисов и могут работать с форматами HDR10 и HLG HDR. 

 

Hisense PL1

 

Hisense PL1
Если вам нравится идея лазерных проекторов Hisense UST со встроенными интеллектуальными системами, но вы не хотите включать в себя экран ALR, у бренда есть два автономных варианта 2024 года для британских потребителей: PL1 начального уровня и PX2-PRO премиум-класса.

PL1 стоит сравнительно недорого, но способен достигать приличной пиковой яркости в 2100 люмен и отображать изображения размером от 80 до 120 дюймов. Он также, что крайне необычно для проектора, поддерживает форматы HDR10+ и Dolby Vision HDR, причем поддержка Dolby распространяется на воспроизведение Dolby Atmos через мощную акустическую систему мощностью 30 Вт, встроенную в заднюю часть проектора (тот край, который фактически обращен в вашу комнату).

Хотя он слишком велик для того, чтобы его можно было отнести к портативному проектору, PL1 поддерживает автоматическую геометрическую калибровку, что упрощает его настройку.

Hisense PX2-Pro
Автономный UST-проектор Hisense более продвинутого уровня — PX2-Pro. Лазерное освещение в этой модели способно обеспечить заявленные 107% обширного цветового спектра BT2020, максимальную яркость 2200 люмен, поддержку Dolby Vision, а также расширенный динамический диапазон HDR10, встроенная акустическая система, мощностью 30 Вт. с поддержкой Dolby Atmos, простая в использовании система цифровой фокусировки объектива и поддержка изображений размером до 130 дюймов.

 

Hisense PX3-Pro

 

Hisense PX3-Pro
PX3-PRO, позиционируемый как UST-проектор премиум-класса от Hisense в этом сезоне, сочетает в себе тройную лазерную проекционную систему TriChroma с новейшей версией собственного механизма лазерной обработки Hisense. Механизм, который, как утверждает Hisense, может обеспечивать «алгоритмы профессионального искусственного интеллекта в реальном времени для повышения яркости, точной настройки контрастности и устранения шума».

Hisense также подкрепляет эти прекрасные слова несколькими цифрами. А именно заявленная способность PX3-PRO обеспечивать 110% цветового пространства BT 2020 (!), яркость 3000 ANSI-люмен, размеры изображения от 80 до 150 дюймов и собственный коэффициент контрастности 3000:1.

Все эти цифры указывают на согласованную заявку Hisense на поставку проектора, способного обрабатывать видео с расширенным динамическим диапазоном, поэтому приятно видеть, что PX3-PRO также поддерживает форматы HDR премиум-класса Dolby Vision и HDR10+ (которые обеспечивают совместимые устройства отображения с дополнительные данные изображения сцены за сценой) наряду с более ожидаемыми форматами HDR10 и HLG. Это означает, что какой бы источник вы ни воспроизводили в PX3-PRO, он сможет принять самую лучшую его версию.

Проектор даже сертифицирован IMAX Enhanced, что означает, что качество его изображения было признано IMAX способным отдать должное специально обработанному, сверхчистому изображению, которое вы получаете с несколькими фильмами IMAX Enhanced, доступными на 4K Blu-ray, и более широким спектром фильмов. доступными на паре потоковых сервисах.

 

Hisense PX3-Pro

 

Хотя PX3-PRO может не поставляться с экраном, как у лазерных телевизоров Hisense, он по-прежнему предлагает функции, выходящие за рамки ультра-короткофокусного дизайна, которые придают ему ощущение телевизора. Начиная со встроенной интеллектуальной системы Google TV, поддерживающей большинство ключевых платформ потокового видео.

Имеется поддержка поляризованного 3D, если вы все еще являетесь поклонником 3D, а также высокая частота обновления для любителей игр и спорта.

Характеристики PX3-PRO для гостиной дополняются акустической системой, встроенной в его заднюю часть, которая, по крайней мере, на бумаге, посрамляет большинство телевизоров. Эта аудиосистема мощностью 50 Вт и может декодировать саундтреки Dolby Atmos. Более того, поскольку задняя часть PX3-PRO (если считать той стороной, на которой показаны его изображения, передней) фактически обращена в вашу комнату, его звук исходит прямо вперед, в сторону вашего сиденья. Это придает ему большую выразительность и прямоту, чем у большинства звуковых систем телевизоров, в которых динамики обычно встроены в задние края экрана.

Hisense обещает, что PX3-PRO будет доступен в третьем квартале 2024 года.

Товары в статье
Проектор Hisense C1
Hisense C1 — один из растущего списка проекторов с кубическим дизайном, который становится все более популярным среди многих основных производителей проекторов. Хотя они могут незначительно отличаться по размеру и весу, у них схожий язык дизайна. Эти типы проекторов называются проекторами для образа жизни, поскольку они оснащены интеллектуальными функциями и высококачественной звуковой системой. Проектор кубической формы обеспечивает значительные преимущества в транспортировке и использовании. Hisense C1 сочетает в себе матовый алюминий и пластик без тканевых акцентов, характерных для некоторых других брендов. Хотя тканевые вставки выглядят красиво, они могут удерживать грязь и масло, и их труднее чистить, чем металл. ШассиОбъектив находится в правом...
Лазерный проектор Hisense PX1H Laser Cinema
PX1 является частью нового дизайна PX1-PRO, за исключением кругового рисунка на передней правой стороне модели PRO. Корпус проектора изготовлен из металла и формованных пластиковых деталей. Hisense выбрала для PX1 два цвета: большая часть корпуса (сверху, по бокам, снизу и сзади) окрашена в синий металлик, а передняя решетка — в серый цвет. Это выглядит замечательно. Включение/выключение питания — единственная кнопка управления проектором, расположенная в верхней части переднего/правого угла проектора. Пульт дистанционного управления должен управлять всем остальным. Все входы и соединения расположены на задней панели проектора, за исключением одного USB в правой нижней части проектора. На задней панели PX1 имеется два входа...
Лазерный проектор Hisense PL1 Laser Cinema
Hisense PL1 обеспечивает четкое и красочное изображение 4K благодаря точному лазерному процессору X-Fusion. Регулируемый цифровой объектив позволяет проецировать изображения на экраны размером от 80 до 120 дюймов (продается отдельно), обеспечивая незабываемые кинематографические впечатления, не выходя из дома. Этот компактный ультра-короткофокусный проектор аккуратно размещается на тумбе и оснащен всеми удобствами современного смарт-телевизора, включая встроенную звуковую систему Dolby Atmos®. 4K, улучшенный HDR Технология проецирования DLP со сдвигом пикселей PL1 обеспечивает невероятно четкую детализацию, позволяя вам воспользоваться преимуществами диапазона контента 4K, который теперь доступен на различных потоковых сервисах. Для еще лучшего качества изображения лучше всего подключить проигрыватель Blu-ray 4K. Контент стандартной и высокой...
Лазерный ТВ с экраном Hisense 120L9H
100-дюймовое изображение 4K с лазерной фокусировкой В Hisense 100L9H есть все необходимое для получения большого кинематографического опыта дома: лазерный проектор 4K в сочетании с огромным 100-дюймовым экраном, обеспечивающим четкое изображение даже в ярко освещенной комнате. Проектор даже имеет встроенную аудиосистему и тюнер HDTV для эфирного и кабельного вещания. Ультра-короткофокусная конструкция проектора также избавляет вас от необходимости устанавливать его на потолке или прокладывать кабели по комнате. Его легко разместить в большинстве комнат — просто поместите проектор на низкий столик прямо под экраном, и все готово. Цвет, который соответствует жизни Проектор обеспечивает привлекательную четкость и цветопередачу благодаря мощному и точному световому процессору...
Лазерный ТВ с экраном Hisense 100L9H
100-дюймовое изображение 4K с лазерной фокусировкой В Hisense 100L9H есть все необходимое для получения большого кинематографического опыта дома: лазерный проектор 4K в сочетании с огромным 100-дюймовым экраном, обеспечивающим четкое изображение даже в ярко освещенной комнате. Проектор даже имеет встроенную аудиосистему и тюнер HDTV для эфирного и кабельного вещания. Ультра-короткофокусная конструкция проектора также избавляет вас от необходимости устанавливать его на потолке или прокладывать кабели по комнате. Его легко разместить в большинстве комнат — просто поместите проектор на низкий столик прямо под экраном, и все готово. Цвет, который соответствует жизни Проектор обеспечивает привлекательную четкость и цветопередачу благодаря мощному и точному световому процессору...
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином