Каталог
ИДЕИ И РЕШЕНИЯ ДЛЯ ДОМА Домашние кинотеатры для дома и квартиры Домашний кинозал Мультирум Умный дом Wi-Fi и домашние сети Видеонаблюдение для дома с удаленным доступом Безопасность Управление светом Жалюзи с электроприводом Автоматические лифты Караоке ИДЕИ ДЛЯ БИЗНЕСА И ОБРАЗОВАНИЯ Магазин Офис Ресторан Спортбар Гостиница Образование МАГАЗИН Домашний кинотеатр Домашний кинозал Акустические системы Стерео системы Мультирум Мебель Кабели Бизнес и образование Профессиональное оборудование Сетевое оборудование УСЛУГИ НАШИ РАБОТЫ Домашний кинотеатр Домашний кинозал Автоматизация Мультирум Бары Магазины и офисы АРХИВ

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+7(499) 391-72-14 Обратный звонок
Каталог Идеи и решения Магазин Статьи Обзоры Оплата О нас Контакты
Главная Обзоры 4 новых домашних проектора D-ILA от JVC 4 новых домашних проектора D-ILA от JVC

JVC DLA -NZ900/DLA-RS4200 и DLA-NZ800/DLA-RS3200 оснащены новыми чипами 4K D-ILA третьего поколения с повышенной яркостью, которые позволяют пользователям наслаждаться улучшенными изображениями 8K.

Корпорация JVCKENWOOD анонсировала четыре новых высококачественных домашних проектора D-ILA (DLA-NZ900/DLA-RS4200 и DLA-NZ800/DLA-RS3200), каждый из которых способен вводить и отображать изображения с разрешением 8K60p с более высокой естественной контрастностью и яркостью.

Каждая модель оснащена новыми эксклюзивными чипами JVC 4K D-ILA, которые были дополнительно усовершенствованы до третьего поколения для достижения в 1,5 раза более высокого коэффициента контрастности по сравнению с обычными устройствами, говорит производитель. Кроме того, новый запатентованный лазерный световой модуль BLU-Escent от JVC увеличивает яркость и яркость. Производитель заявляет, что пользователи могут наслаждаться изображениями более высокого разрешения благодаря значительно улучшенной производительности этих проекторов, достигнутой за счет ввода и отображения 8K, а также расширению динамического диапазона за счет улучшения контрастности и яркости. DLA-NZ900 будет продемонстрирован на выставке HIGH-END MUNICH в этом году.

За последние несколько лет способы просмотра видеоконтента изменились, и это изменение привело к тому, что контент 4K/HDR стал нормой. Видеоконтент превратился из контента, созданного кинокомпаниями и телеканалами, в контент, предлагаемый подписными и потоковыми сервисами. В то же время формат перешел от традиционных дисковых носителей, таких как Blu-ray и Ultra HD Blu-ray, к потоковой передаче и подписке. Кроме того, JVC заявляет, что видеоконтент 8K, как ожидается, увеличится с запуском потоковых сервисов 8K, таких как YouTube, и выпуском 8K-совместимых игр, а также с развитием улучшенных графических карт в игровой индустрии.

JVC заявляет, что постоянно выпускает проекторы D-ILA, ориентируясь на полноценные кинотеатры для клиентов, которые действительно наслаждаются домашним кинотеатром. Хотя просматриваемый контент меняется, желание потребителя наслаждаться изображением высочайшего качества на большом экране остается неизменным.

Модели Procision DLA-NZ900/DLA-NZ800 и DLA-RS4200/DLA-RS3200 способны вводить и отображать изображения 8K с улучшенной производительностью. Динамический диапазон был расширен благодаря недавно разработанному устройству 4K D-ILA 3-го поколения с более высоким собственным контрастом и лазерному источнику света BLU-Escent с более высокой выходной мощностью. В результате, по словам производителя, эти элитные модели позволяют пользователям наслаждаться изображением 8K высочайшего качества.

 

4 новых домашних проектора D-ILA от JVC

 

Ключевая особенность

Сверхдинамичная проекция достигается за счет сочетания устройства 4K D-ILA нового поколения и лазерного излучателя BLU-Escent.

Более четкое изображение и сверхвысокая контрастность достигаются с помощью 0,69-дюймового устройства D-ILA третьего поколения с собственным 0,69-дюймовым экраном. Запатентованное 0,69-дюймовое устройство JVC с собственным разрешением 4K D-ILA было усовершенствовано до третьего поколения и обеспечивает в 1,5 раза больший коэффициент естественной контрастности по сравнению с предыдущим поколением*. В результате DLA-NZ900/DLA-RS4200 может достичь собственного коэффициента контрастности 150 000:1 (100 000:1 для DLA-NZ800/DLA-RS3200). * По сравнению с DLA-NZ9.

Лазерный источник BLU-Escent для более высокой максимальной яркости Оригинальный лазер BLU-Escent от JVC, в котором в качестве источника света используется синий лазерный диод, был оптимизирован для достижения исключительной яркости в 3300 люмен на DLA-NZ900/DLA-RS4200 и 2700 люмен на модели DLA-NZ900/DLA-RS4200. DLA-NZ800/DLA-RS3200, оба имеют срок службы 20 000 часов. По сравнению с нашим лазерным проектором первого поколения* яркость проектора на эффективную мощность увеличилась в 1,9 раза, что позволяет экономить электроэнергию. *По сравнению с DLA-Z1.

Динамическое управление источником света и сверхвысокая контрастность обеспечивают изображения, максимально приближенные к человеческому восприятию. В отличие от обычного управления диафрагмой, лазерный диод способствует мгновенному управлению светоотдачей, обеспечивая динамическое управление яркостью с небольшой задержкой или без нее. Уровень динамической контрастности ∞:1 (от бесконечности до 1) достигается в сценах с кромешной тьмой за счет полного отключения источника света.

 

4 новых домашних проектора D-ILA от JVC

 

Улучшенная проекция 8K

Проекторы с возможностью ввода сигналов 8K60p и 4K120p. Новые модели способны передавать полные сигналы 8K60p со скоростью 48 Гбит/с. В результате можно всегда наслаждаться стабильным и высококачественным проецированием изображения 8K. Кроме того, вход 4K120p и режим с низкой задержкой делают эти проекторы эффективными при отображении игр и аналогичного контента с высокой частотой кадров.

Технология 8K/e-shiftX второго поколения улучшает способность воспроизводить разрешение дисплея 8K (8192 x 4320 пикселей). Значительно улучшает качество изображения для широкого спектра контента с помощью технологии 8K/eshiftX 2-го поколения.

Цельностеклянный объектив для всех моделей. В DLA-NZ900/DLA-RS4200 используется большой объектив с фокусным расстоянием 100 мм для точного воспроизведения исходного изображения 8K. DLA-NZ900/DLA-RS4200 оснащен 18-элементным объективом с 16 группами фокусного расстояния 100 мм. -стеклянный объектив с полностью алюминиевым корпусом позволяет проецировать изображения 8K с высоким разрешением на каждый угол экрана, обеспечивая при этом широкий диапазон смещения: 100 % по вертикали и 43 % по горизонтали. DLA-NZ800/DLA-RS3200 оснащен цельностеклянным объективом с 17 элементами и 15 группами диаметром 65 мм, позволяющим получать изображения высокого разрешения в фокусе по всей периферии экрана.

 

4 новых домашних проектора D-ILA от JVC

 

Поддерживает различные HDR.

JVC может воспроизводить богатую видеоинформацию HDR-контента с расширенным диапазоном яркости, широкой цветовой гаммой BT.2020 и 10-битной градацией.

Запатентованная технология Frame Adapt HDR Generation 2 от JVC. Технология Frame Adapt HDR 2nd Generation использует запатентованный алгоритм для мгновенного анализа максимальной яркости контента HDR10 на кадр и настраивает динамический диапазон в реальном времени до оптимального диапазона для проецирования видео. Каждый проектор теперь оснащен функцией Deep Black как частью Frame Adapt HDR, использующей алгоритм, который расширяет темные тона для обеспечения более реалистичного выражения темноты.

Режим FILMMAKER для точного воссоздания первоначальных замыслов создателя. При использовании этого режима отключаются функции регулировки качества изображения, такие как интерполяция кадров и шумоподавление, и устанавливается цветовая температура на D65 (6500K), чтобы пользователи могли смотреть фильмы и документальные фильмы с аутентичным качеством изображения, в соответствии с видением режиссера.

Кинофильтры прекрасно воспроизводят красочные изображения с широкой цветовой гаммой, эквивалентной DCI-P3.

Использование кинофильтров обеспечивает широкую цветовую гамму, эквивалентную DCI-P3, а также BT.709. HDR-контент, типичный для UHD Blu-ray, использует гораздо более широкую цветовую гамму, чем раньше.

Оригинальная технология Clear Motion Drive от JVC помогает воспроизводить движущиеся изображения более плавно. Clear Motion Drive, оригинальная технология JVC, уменьшающая остаточные изображения, улучшила свой алгоритм для точности компенсации на периферии пересекающихся объектов. Вместе с технологией Motion Enhance, которая оптимизирует работу устройства D-ILA в ответ на движение видео, новые проекторы обеспечивают гораздо более плавное воспроизведение изображений 4K и 8K.

Поставки проекторов DLA-NZ900/DLA-RS4200 и DLA-NZ800/DLA-RS3200 начнутся в июне 2024 года.

Товары в статье
8K проектор JVC DLA-NZ900
Gen2 8K/e-shiftX реализует изображение с выдающимся разрешением 8KЗапатентованная технология JVC 8K/e-shiftX, представляющая собой комбинацию «технологии e-shift» — технологии отображения с высоким разрешением, которая удваивает разрешение за счет смещения пикселя на 0,5 пикселя в четырех направлениях вверх, вниз, влево и вправо — и «0,69-дюймовые устройства D-ILA с собственным разрешением 4K» достигли значительного прогресса во втором поколении 8K/e-shiftX. Последняя версия оснащена новейшим механизмом масштабирования 8K от JVC, который значительно улучшает резкость и детализацию проектора в широком спектре контента, включая источники 8K (8192 x 4320 пикселей). Вход 8K60p для контента 8K сверхвысокого разрешения. Вход 4K120p для игр и многого другого.Новые модели поддерживают различные...
8K проектор JVC DLA-NZ800B
Gen2 8K/e-shiftX реализует изображение с выдающимся разрешением 8KЗапатентованная технология JVC 8K/e-shiftX, представляющая собой комбинацию «технологии e-shift» — технологии отображения с высоким разрешением, которая удваивает разрешение за счет смещения пикселя на 0,5 пикселя в четырех направлениях вверх, вниз, влево и вправо — и «0,69-дюймовые устройства D-ILA с собственным разрешением 4K» достигли значительного прогресса во втором поколении 8K/e-shiftX. Последняя версия оснащена новейшим механизмом масштабирования 8K от JVC, который значительно улучшает резкость и детализацию проектора в широком спектре контента, включая источники 8K (8192 x 4320 пикселей). Вход 8K60p для контента 8K сверхвысокого разрешения. Вход 4K120p для игр и многого другого.Новые модели поддерживают различные...
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином