Каталог

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+7(499) 391-72-14 Обратный звонок
Каталог Идеи и решения Магазин О нас Контакты Статьи Акции Оплата
Главная Статьи Что такое DTS Play-Fi?
DTS Play-Fi - это аудиопротокол беспроводной передачи данных высокого разрешения (24 бита / 192 кГц), которая позволяет вам передавать контент между различными совместимыми устройствами по всему дому.
 
 
Существуют и другие подобные решения, но обычно они реализованы внутри одного бренда. DTS Play-Fi работает с огромным количеством брендов, включая QuadArcamMcIntoshKlipschAnthemParadigmSonus faberWharfedale и многие другие. Фактически, DTS Play-Fi может похвастаться тем, что является самой обширной экосистемой продуктов во всем домашнем беспроводном аудиопространстве с более чем 200 совместимыми динамиками, звуковыми панелями, телевизионными приставками и A / V-ресиверами от ведущих производителей высококачественного звука.
 
Что касается контента, новый HD сервис Amazon недавно присоединился к таким компаниям, как Deezer, Tidal, Spotify, Qobuz, DNLA, Napster, а также TuneIn, Radio.com и т. д. (не все доступны в России).
 
Все, что вам нужно сделать, это загрузить приложение, выбрать совместимые устройства, на которые вы хотите отправить свои мелодии, выбрать источник музыки и нажать кнопку Play. Более того, вы можете подключить до 32 продуктов DTS Play-Fi к своей домашней сети, а затем использовать Amazon Alexa и, благодаря интеграции AirPlay 2, Siri, чтобы управлять воспроизведением, используя только ваш голос.
 
 DTS Play-Fi
 
Поскольку DTS Play-Fi основан на программном обеспечении, его можно добавить практически к любой системе. Это открывает в будущем еще больше новых устройств. Уже впечатляющий список этого года включает Audiolab 6000N Play, McIntosh RS200, Onkyo TX-RZ3400, Pioneer SC-LX904, Quad Vena II Play и обновленный Arcam rPlay с поддержкой AirPlay2 и Works with Alexa. Тем не менее, мы можем быть уверены, что на горизонте есть еще что-то.
 
Сегодня беспроводная потоковая звука находится в точке, где это больше, чем просто удобный способ распространения музыки по вашему дому. Какое-то время качество было ограничено фирменными технологиями типа Goldmund, Piega и тому подобного. Но после прослушивания DTS Play-Fi с набором hi-fi kit, мы можем с уверенностью сказать, что качество наконец-то появилось в более открытой экосистеме.
 
Означает ли это, что «аудиофилы» будут спешить продавать свои коллекции физической музыки? Вряд ли это произойдет в ближайшее время. Однако, беспроводную потоковую передачу больше не нужно рассматривать как бедного двоюродного брата. 
  
Следите за обновлениями, и оборудование, оснащенное DTS Play-fi, украсит ваши стойки в недалеком будущем.
 
DTS Play-Fi
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.