Каталог

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+7(499) 391-72-14 Обратный звонок
Каталог Идеи и решения Магазин О нас Контакты Статьи Акции Оплата
Главная Акции До 09.01. Новогодняя скидка 25% на акустику Monitor Audio Silver 6G До 09.01. Новогодняя скидка 25% на акустику Monitor Audio Silver 6G
Акустика серии Silver 6G легендарной британской компании Monitor Audio получила заслуженное признание слушателей и награды от экспертов авторитетных изданий. В частности, известный журнал «What Hi-Fi? Sound and Vision» назвал «Продуктом года» не только напольник Silver 200, но и комплект акустики для домашнего кинотеатра Silver 200 AV12, в который вошли сразу четыре модели этой линейки.
 
скидка 25% на акустику Monitor Audio Silver 6G
 
 
Благодаря использованию оригинальных технических решений и тщательной проработке всей конструкции колонок, звучание акустических систем новой серии в гораздо большей степени, чем у её предшественников, приближено к аудиофильским стандартам. Что не замедлило сказаться на популярности Silver 6G: продажи колонок в России установили рекорд в своей ценовой категории.
 
В преддверии зимних праздников мы проводим новогоднюю акцию. С 13 декабря 2019 года по по 9 января 2020 мы предоставляем конечному покупателю возможность приобрести эту замечательную акустику со скидкой в 25% от рекомендованной розничной цены. Спешите, количество товара ограничено!
Товары в статье
Комплект акустики 5.1 Monitor Audio Silver 200
Monitor Audio Ltd – британская компания, являющаяся одним из ведущих мировых производителей акустических систем класса hi-fi, используемых в стереосистемах и многоканальных системах пространственного звучания, и т.н. архитектурных акустических систем (панелей), адаптируемых к конкретным зданиям для получения чрезвычайно сбалансированного высококачественного звука во всем доме и даже снаружи! Независимо от вашего вкуса и бюджета, вы откроете для себя такие акустические системы Monitor Audio, которые, сочетая в себе превосходные конструктивные и дизайнерские решения, полностью отвечают вашим представлениям о хорошем звуке. Silver 200, самая компактная из трех пар напольных АС шестого поколения линейки Monitor Audio Silver, во второй раз получает восторженные отзывы – теперь...
Напольная акустика Monitor Audio Silver 200
Напольная колонка Silver 200 построена по 2½-полосной схеме с двухкамерным фазоинвертором. Она оборудована двумя высокоэффективными фазоинверторами HiVe II, а также двумя 133-мм динамиками C-CAM (для воспроизведения низких и средних частот) наряду с новым 25-мм твитером с позолоченным куполом. Изящная Silver 200 – действительно компактная напольная система со стильными пропорциями. Раздельная настройка станет гарантией того, что с твитером будет пересекаться только среднечастотный динамик, создавая точный и последовательный звуковой образ как на оси, так и вне её. Технические характеристики ставят эту колонку в один ряд с более сложными трёхполосными системами. Она обеспечивает высочайшую эффективность и глубину баса при скромных габаритах корпуса.
Настенная акустика Monitor Audio Silver-FX
Silver FX – это компактная акустическая система, предназначенная для незаметного размещения на боковых или задних стенах, где она сливается с любым интерьером. Её характеристики рассеивания можно легко изменить с помощью переключателя, которым выбирается дипольная или биполярная конфигурация в многоканальных системах. Два 25-мм твитера C-CAM с позолоченным куполом, вентилируемыми магнитными системами Neo для минимального искажения и кристально чистых высоких частот идеально сочетаются с 150-мм СЧ/НЧ-динамиком C-CAM. Не разделяя расхожего мнения о «вспомогательном» характере таких акустических систем, команда разработчиков Monitor Audio с помощью новейших технологий создала колонку, демонстрирующую высочайшие эксплуатационные характеристики.
Центральный канал Monitor Audio Silver C150
Акустическая система центрального канала Silver C150 имеет компактную конструкцию с двумя 133-мм НЧ-динамиками C-CAM и 25-мм твитером с позолоченным куполом в закрытом корпусе 2½-полосной конфигурации. Она замечательно отрабатывает вблизи стены и в условиях ограниченного пространства, в то же время обещает устранить проблему центральной «мёртвой зоны», характерную для типичной конфигурации с комбинированным СЧ/ВЧ-динамиком. Эта колонка идеально взаимодействует с Silver 50 и Silver 200, обеспечивая отличные стабильные результаты.
Сабвуфер Monitor Audio Silver W-12
Активный сабвуфер Silver W-12 обеспечивает громоподобный бас, благодаря своему 300-мм длинноходному динамику, который оснащён чрезвычайно мощной магнитной системой и массивной звуковой катушкой, обеспечивающими огромную мощность в компактном герметичном корпусе. Встроенный 500-ваттный усилитель класса D обеспечивает невероятный запас мощности, в то время как производительный процессор цифровых сигналов (DSP) используется для выполнения фильтрации совместно с системой автоматической коррекции положения сабвуфера Monitor Audio APC, которая обнаруживает и устраняет недостатки акустики помещения. Чтобы предотвратить появление искажений и не допустить перегрузки устройства, высокотехнологичный 32-разрядный микроконтроллер в сердце сабвуфера выполняет тысячи измерений в секунду. Поэтому вы можете расслабиться и наслаждаться мощным, но чистым басом даже с...
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином